• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль госзакупок

Вниманию участников публичных обсуждений

Тверское УФАС России продолжает сбор вопросов в рамках проведения публичных обсуждений результатов правоприменительной практики антимонопольного...

Тверское УФАС России проведет первые публичные обсуждения правоприменительной практики

Тверское УФАС России проведет публичные обсуждения результатов правоприменительной практики антимонопольного органа. Мероприятие состоится 30 июня в 11:00.

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе для СМИ

С 23 января 2017 года ФАС России проводит III Всероссийский конкурс журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию».До конца приема заявок...

Владимир Фомин принял участие в международном семинаре по вопросам борьбы с коррупцией в сфере предпринимательства

30 марта 2017 года руководитель Тверского УФАС России Владимир Фомин принял участие в семинаре ПРЕКОП II «Коррупционные практики, влияющие на процесс проведения закупок на муниципальном уровне в Российской Федерации».

Анонс: 29 марта состоится брифинг на тему: «Выявление и пресечение картельных сговоров на торгах»

29 марта 2017 в 11:00 руководитель Тверского УФАС России Владимир Фомин, а также замруководителя Людмила Посохова проведут брифинг на тему: «Выявление и пресечение картельных сговоров на торгах».

Нельзя начислять баллы за отсутствующие в конкурсной заявке документы

            16 марта 2017 года, Четырнадцатый арбитражный апелляционной суд отказал Управлению Росреестра по Тверской области (Росреестр) в удовлетворении апелляционной жалобы на решение Арбитражного суда Тверской области, который признал законным и обоснованным решение Тверского УФАС России.

Штраф за неправомерный допуск к участию в торгах должен быть оплачен

Заместитель председателя конкурсной комиссии Министерства имущественных и земельных отношений Тверской области оштрафован за неправомерный допуск участников конкурса на право заключения договоров ОСАГО для нужд Тверской станции скорой медицинской помощи.

Добровольное признание факта участия в антиконкурентном соглашении влечет освобождение об административной ответственности

В соответствии с примечанием к статье 14.32 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ) лицо (группа лиц), первым добровольно заявившее в антимонопольный орган о заключении им недопустимого в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации соглашения или об осуществлении недопустимых в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации согласованных действий, освобождается от административной ответственности при выполнении в совокупности следующих условий:

Тверское УФАС установило сговор при проведении торгов

10 марта 2017 Комиссия Тверского УФАС России, рассмотрев материалы дела, пришла к выводу о наличии картельного сговора при проведении аукциона на оказание услуг по автотранспортному обслуживанию детских оздоровительно-образовательных учреждений в летний период 2016 года.

Определены лучшие дела территориальных органов ФАС России по госзаказу. Тверская область заняла 7 место

Президиум ФАС России определил лучшие дела территориальных органов по госзаказу

Страницы