• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль госзакупок

Районные больницы Тверской области не могут расплатиться за лекарства

По данным Управления Федеральной антимонопольной службы, больницы Тверской области из-за недостатка пациентов испытывают серьёзные проблемы с финансированием.

Главврачам нескольких больниц в Тверской области грозит дисквалификация

Антимонопольная служба в Тверской области рассматривает несколько административных дел на главных врачей больниц Тверской области. Причина – нарушение порядка и сроков оплаты при закупках.

В Твери прошла пресс-конференция регионального УФАС по вопросам конкуренции

Как обстоят дела с конкуренцией в регионе и какие новые перспективы для ее развития появились – об этом шла речь на традиционной ежегодной пресс-конференции управления Федеральной антимонопольной службы по Тверской области, прошедшей в РИА «Верхневолжье».

«Власть должна ответственней подходить к обеспечению конкуренции». Тверское УФАС рассказало, в чем не сходятся действия чиновников на местах и указ президента

В Тверском Управлении ФАС России подвели итоги работы за 2017 год и рассказали об Указе президента о национальном плане развития конкуренции, выпущенном под новый год.

Ямочный ремонт в Торжке провели с нарушениями – оштрафован глава города

Торжокской межрайонной прокуратурой выявлено ненадлежащее исполнение муниципального контракта - ямочный ремонт фактически выполнен в меньших...

В Бологовском районе Тверской области сначала отремонтировали дорогу, а только потом провели торги

Тверское УФАС рассказало о картельных сговорах и о том, как власти и компании вступают между собой в сговор для общей выгоды. Решение по одному из таких дел Управление вынесло как раз сегодня, 29 марта. 

Тверское УФАС нашло нарушения в конкурсе по ОСАГО

Нарушение выявило Управление Федеральной антимонопольной службы России по Тверской области.

В Тверской области выявлена мошенническая схема проведения аукциона на оказание услуг по автотранспортному обслуживанию детских оздоровительно-образовательных учреждений

10 марта 2017 года Комиссия Тверского УФАС России, рассмотрев материалы дела, пришла к выводу о наличии картельного сговора при проведении аукциона на оказание услуг по автотранспортному обслуживанию детских оздоровительно-образовательных учреждений в летний период 2016 года. 

УФАС нашло сговор на торгах по автообслуживанию детских учреждений в Твери

Также управление выяснило, что участники сговора использовали общую инфраструктуру и предлагали цены во время торгов с одного IP-адреса

В Тверской области выявлен факт картельного сговора при торгах на транспортное обслуживание

10 марта Комиссия управления ФАС России по Тверской области установила факт картельного сговора при проведении аукциона на оказание услуг по автотранспортному обслуживанию детских оздоровительно-образовательных учреждений Верхневолжья летом 2016 года.

Страницы