• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Руководителем Тверского УФАС России назначен Павел Мироненко

Новый глава Управления Федеральной антимонопольной службы по Тверской области вступил в должность 12 ноября 2019 года в соответствии с приказом руководителя ФАС России Игоря Артемьева[1]
 
В 2009 году Павел Мироненко окончил ГОУ ВПО Российский государственный социальный университет по специальности «юриспруденция», а 2013 году – ФБОУ ВПО Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное и муниципальное управление».
 
Работу в органах государственной власти Павел Мироненко начал в Генеральной прокуратуре Российской Федерации, где проходил службу на различных должностях.
 
В Федеральной антимонопольной службе прошёл путь от главного специалиста-эксперта Управления контроля размещения госзаказа ФАС России до заместителя руководителя Московского областного УФАС России.
 
Неоднократно награждён ведомственными знаками отличия.
 
«Назначение Павла Александровича на должность главы территориального управления – это значимый шаг, который, мы считаем, будет способствовать повышению эффективности деятельности Тверского УФАС России. Для нас большую ценность представляют специалисты, которые способны привнести новое в решение поставленных перед ними задач. За ними будущее антимонопольной службы», - отметил Алексей Доценко, заместитель руководителя ФАС России.
 
Справочно:
[1]  Приказ № 1535-К от 7 ноября 2019