• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Исполнено предупреждение Тверского УФАС. «СтройАрсенал» исключено из реестра квалифицированных подрядных организаций

Ранее Тверское УФАС выявило признаки недобросовестной конкуренции, связанные с предоставлением ООО «СтройАрсенал» в составе заявки заведомо недостоверных документов о наличии соответствующего опыта работы по выполнению капитального ремонта многоквартирных домов.

Предоставление таких документов повлекло включение Фирмы в реестр квалифицированных подрядных организаций, предоставляющий возможность участвовать в вышеуказанных торгах и создало необоснованные преимущества в предпринимательской деятельности по сравнению с иными добросовестными участниками.

Фирме надлежало направить в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тверской области информацию о том, что представленные договоры не могут рассматриваться в качестве документов, подтверждающих опыт выполнения работ.

В рамках проверки исполнения предупреждения Тверским УФАС получена информация об исключении ООО «СтройАрсенал» из реестра квалифицированных подрядных организаций.

Поскольку в установленный срок предупреждение исполнено, у Тверского УФАС отсутствуют основания для возбуждения дела по признакам нарушения антимонопольного законодательства.

Пресс-служба (4822) 34-52-97