• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

госзаказ

Изменения в Законе о контрактной системе: что уже вступило в силу?

Весенние поправки в Закон о контрактной системе стали первым шагом к упрощению и ускорению существующих процедур закупки. Некоторые из них уже вступили в силу, другие ожидают своей очереди.

О недопустимости регионального протекционизма

Вниманию заказчиков Тверской области!В связи с обращениями заказчиков Тверской области о возможности создания преимущественных условий участия в...

Владимир Фомин: "с 1 июля 2019 вступили в силу значительные изменения в 44-ФЗ"

10 июля 2019 года в Тверском областном Доме народного творчества состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Тверского УФАС России за 2 квартал 2019 года.

С 1 июля 2019 года процесс закупок упростится!

Президент России подписал закон, направленный на упрощение системы госзакупок

Районные больницы Тверской области не могут расплатиться за лекарства

По данным Управления Федеральной антимонопольной службы, больницы Тверской области из-за недостатка пациентов испытывают серьёзные проблемы с финансированием.

В Твери состоялись первые обсуждения результатов правоприменительной практики Тверского УФАС России

30 июня 2017 года в Тверском областном Доме народного творчества состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Тверского УФАС России.

Определены лучшие дела территориальных органов ФАС России по госзаказу. Тверская область заняла 7 место

Президиум ФАС России определил лучшие дела территориальных органов по госзаказу

4 июля в Москве пройдет семинар по Закону о закупках

Актуальная информация об организации закупок для государственных и муниципальных нужд, функционировании контрактной системы и основных преимуществах нового закона – все это и не только в программе семинара «Реформа госзаказа – Закон о контрактной системе», который 4 июля пройдет в Москве.

Тверские музыканты написали ироничную песню про госзаказ

Тверская группа S Direct музыкально выразила свое мнение относительно госзакупок и исполнила ироничную песню в стиле рэгги, в которой рассказывается, “что почем”.

Музыканты из Твери спели о "Госзаказе"

Группа из Твери S Direct записала песню о нелегкой судьбе «Госзаказа» в России, видео появилось на YouTube. Создатели "открывают...

Страницы