• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль госзакупок

Благоустройство парка культуры и отдыха в Торжке откладывается: ФАС отменила аукцион

   Речь идёт о контракте более чем на 40 миллионов рублей.В Торжке Тверской области откладывается благоустройство нижней части парка...

В Торжке Тверской области УФАС остановлен аукцион на 40 млн рублей

Доступ к 40 млн бюджетных рублей и благоустройству парка культуры и отдыха в Торжке получили фирмы, не имеющий опыта выполнения работ. Региональный...

Аукцион по благоустройству парка культуры и отдыха в Торжке аннулировали из-за существенных нарушений

23 июля 2019 Тверское УФАС России выдало предписание об аннулировании электронного Аукциона на выполнение работ по благоустройству общественной...

и.о. Главы администрации Кувшиново оштрафовали на 25 тысяч рублей

Должностное лицо привлекли к ответственности за несвоевременную оплату работ, выполненных подрядчиком в рамках муниципального контракта.

Интервью с заместителем руководителя ФАС по Тверской области Людмилой Посоховой

В прошлом году поступило около 600 жалоб и обращений на нарушения в конкурентной сфере. Только половина признана обоснованными, но каждый сигнал требует времени на проверку. 

Сотрудника ЦРБ в Тверской области оштрафовали на 20 тысяч рублей

Должностное лицо не разместило вовремя в интернете сведения о контрактах, заключенных больницей по результатам аукционов.

ФАПы в 19 томах

В Твери антимонопольщики нашли нарушения при закупке модулей для медпунктовТекст: Элина ТрухановаРоссийская газета - Неделя - Центральная Россия № 61(7819)

«Дело о ценах в маршрутках будет идти тяжело – помощи ни от кого не получим». Тверская антимонопольная служба рассказала о самых заметных делах года

Руководители Управления антимонопольной службы по Тверской области рассказали о штрафах чиновникам, «таране» на сносе больницы и противостоянии с маршрутчиками из-за стоимости проезда. 

Тверские антимонопольщики прокомментировали передачу резонансного дела по ФАПам в центральный аппарат ФАС

Тверские антимонопольщики прокомментировали передачу резонансного дела по ФАПам в центральный аппарат ФАСТакая практика, по информации Тверского УФАС, не нова.

Страницы