• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль рекламы и недобросовестной конкуренции

Суды двух инстанций поддержали решение ФАС по недобросовестной конкуренции из-за ЧМ-2018

В апелляции суд отказал ООО «Частная пивоварня «Афанасий» и ООО «НикитиН» в удовлетворении заявленных требований. Компании пытались оспорить факт недобросовестной конкуренции с использованием символики FIFA, которую установила ФАС в отношении этих организаций.

Тверских пивоваров накажут за незаконное использование символики FIFA

Прошедший на днях 14-й арбитражный апелляционный суд отказал Частной пивоварне «Афанасий» и ООО «Никитин» признать незаконным решение Арбитражного суда Тверской области о недобросовестной конкуренции с использованием футбольной символики FIFA.

Пивоварня «Афанасий» не смогла доказать своё право использовать символику FIFA

Апелляционная инстанция согласилась с решением арбитражного суда Тверской области, который признал ООО «Частная пивоварня «Афанасий» и ООО «Никитин» виновными в недобросовестной конкуренции с использованием символики Чемпионата мира по футболу.

Тверские пивовары заплатят штраф за использование символики FIFA

Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд отказал ООО «Частная пивоварня «Афанасий» и ООО «НикитиН» в удовлетворении требований о признании незаконным решения Арбитражного суда Тверской области, которым был подтвержден факт недобросовестной конкуренции с использованием символики FIFA.

ФАС и суд запретили «Афанасию» использовать символику FIFA

Тверским пивоварам не удалось обжаловать в суде решение ФАС, которая ранее уличила ООО «Частная пивоварня «Афанасий» и ООО «НикитиН» в нарушении антимонопольного законодательства. 

В Твери прошла пресс-конференция регионального УФАС по вопросам конкуренции

Как обстоят дела с конкуренцией в регионе и какие новые перспективы для ее развития появились – об этом шла речь на традиционной ежегодной пресс-конференции управления Федеральной антимонопольной службы по Тверской области, прошедшей в РИА «Верхневолжье».

«Власть должна ответственней подходить к обеспечению конкуренции». Тверское УФАС рассказало, в чем не сходятся действия чиновников на местах и указ президента

В Тверском Управлении ФАС России подвели итоги работы за 2017 год и рассказали об Указе президента о национальном плане развития конкуренции, выпущенном под новый год.

«Пусть теперь выкручиваются»: начальник антимонопольного управления рассказал о нарушениях на рекламном рынке Твери

В УФАС прошли публичные обсуждения правоприменительной практики в сфере контроля законодательства о рекламе.

ФАС: пивзавод Твери незаконно разыгрывал билеты ЧМ-2018

Крупнейший тверской пивоваренный завод "Афанасий" незаконно разыгрывал билеты на матчи чемпионата мира-2018 и незаконно использовал символику турнира, сообщает ТАСС со ссылкой на управление ФАС по Тверской области. Отмечается, что компания нарушает закон о защите конкуренции. 

ФАС признала незаконным использование символики ЧМ-2018 пивзаводом «Афанасий»

Тверское УФАС рассмотрело заявление представителя Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) на территории РФ по защите интеллектуальной собственности о недобросовестной конкуренции при проведении рекламной акции под названием «Афанасий Марочное. Болей за наших вместе с «Афанасием», признала пивоваренные завод «Афанасий» и ООО «НИКИТИН» нарушившими закон о защите конкуренции и выдало им предписание об устранении нарушения, следует из сообщения регулятора.ТВЕРЬ, 27 ноября. /ТАСС/. Крупнейший тверской пивоваренный завод "Афанасий" незаконно разыгрывал билеты на матчи, а также использовал символику чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, и эмблемы FIFA (ФИФА), сообщили в понедельник в пресс-службе управления Федеральной антимонопольной службы по Тверской области.Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/sport/4763019ТВЕРЬ, 27 ноября. /ТАСС/. Крупнейший тверской пивоваренный завод "Афанасий" незаконно разыгрывал билеты на матчи, а также использовал символику чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, и эмблемы FIFA (ФИФА), сообщили в понедельник в пресс-службе управления Федеральной антимонопольной службы по Тверской области.Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/sport/4763019

Страницы