• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Антимонопольное регулирование

В Твери состоялись первые обсуждения результатов правоприменительной практики Тверского УФАС России

30 июня 2017 года в Тверском областном Доме народного творчества состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Тверского УФАС России.

Вниманию участников публичных обсуждений (ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ)

В связи со значительным количеством заявок, поданных на участие в публичных обсуждениях, Тверское УФАС России сообщает об изменении места их...

Тверское УФАС России проведет первые публичные обсуждения правоприменительной практики

Тверское УФАС России проведет публичные обсуждения результатов правоприменительной практики антимонопольного органа. Мероприятие состоится 30 июня в 11:00.

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе для СМИ

С 23 января 2017 года ФАС России проводит III Всероссийский конкурс журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию».До конца приема заявок...

Анонс: 29 марта состоится брифинг на тему: «Выявление и пресечение картельных сговоров на торгах»

29 марта 2017 в 11:00 руководитель Тверского УФАС России Владимир Фомин, а также замруководителя Людмила Посохова проведут брифинг на тему: «Выявление и пресечение картельных сговоров на торгах».

Добровольное признание факта участия в антиконкурентном соглашении влечет освобождение об административной ответственности

В соответствии с примечанием к статье 14.32 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ) лицо (группа лиц), первым добровольно заявившее в антимонопольный орган о заключении им недопустимого в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации соглашения или об осуществлении недопустимых в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации согласованных действий, освобождается от административной ответственности при выполнении в совокупности следующих условий:

Тверское УФАС установило сговор при проведении торгов

10 марта 2017 Комиссия Тверского УФАС России, рассмотрев материалы дела, пришла к выводу о наличии картельного сговора при проведении аукциона на оказание услуг по автотранспортному обслуживанию детских оздоровительно-образовательных учреждений в летний период 2016 года.

Президиум высоко оценил вклад Тверского УФАС России в борьбу с антиконкурентными соглашениями

Президиум ФАС России определил лучшие дела территориальных органов по статьям 15-21 Закона о защите конкуренции.

"Мнение": Игорь Артемьев о взаимодействии ФАС с западными IT-компаниями

Интервью руководителя ФАС России Игоря Артемьева телеканалу "Россия 24" 

Страницы