• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль органов власти

В Твери прошла пресс-конференция регионального УФАС по вопросам конкуренции

Как обстоят дела с конкуренцией в регионе и какие новые перспективы для ее развития появились – об этом шла речь на традиционной ежегодной пресс-конференции управления Федеральной антимонопольной службы по Тверской области, прошедшей в РИА «Верхневолжье».

«Власть должна ответственней подходить к обеспечению конкуренции». Тверское УФАС рассказало, в чем не сходятся действия чиновников на местах и указ президента

В Тверском Управлении ФАС России подвели итоги работы за 2017 год и рассказали об Указе президента о национальном плане развития конкуренции, выпущенном под новый год.

Администрации Твери запретили распределять гранты для НКО через другую НКО

Суд в Твери по заявлению Антимонопольной службы отменил постановление городской администрации о порядке распределения бюджетных денег между некоммерческими организациями.

В Бологовском районе Тверской области сначала отремонтировали дорогу, а только потом провели торги

Тверское УФАС рассказало о картельных сговорах и о том, как власти и компании вступают между собой в сговор для общей выгоды. Решение по одному из таких дел Управление вынесло как раз сегодня, 29 марта. 

В действиях Администрации Твери просматривается коррупционная составляющая

Тверь, 16 марта. TIDC.RU - Управление Федеральной антимонопольной службы по Тверской области предъявило Администрации Твери предупреждение о незаконных требованиях предпринимателям – заказывать проекты НТО за деньги. 

Суд запретил администрации Твери требовать у предпринимателей чертежи и рендеры НТО

Сначала арбитражный суд Тверской области, а затем и Четырнадцатый арбитражный апелляционной суд признал законным предупреждение, ранее выданное администрации города региональным УФАС.

Тверское УФАС: Администрация Твери предъявляет незаконные требования к малому бизнесу

14 марта 2017 года, Четырнадцатый арбитражный апелляционной суд отказал Администрации города Твери (Администрация) в удовлетворении апелляционной жалобы на решение Арбитражного суда Тверской области, который признал законным и обоснованным предупреждение Тверского УФАС России.

УФАС: администрация Твери установила для малого бизнеса не предусмотренные действующим законодательством требования

14 марта 2017 года Четырнадцатый арбитражный апелляционной суд отказал Администрации города Твери (Администрация) в удовлетворении апелляционной жалобы на решение Арбитражного суда Тверской области, который признал законным и обоснованным предупреждение Тверского УФАС России.

Тверское УФАС установило сговор при проведении торгов

10 марта 2017 Комиссия Тверского УФАС России, рассмотрев материалы дела, пришла к выводу о наличии картельного сговора при проведении аукциона на оказание услуг по автотранспортному обслуживанию детских оздоровительно-образовательных учреждений в летний период 2016 года.

Бизнес пойдет прахом

На тверском рынке похоронных услуг ожидается смена приоритетов: на успешность бизнеса будет влиять не только знакомство с чиновниками, но и с церковнослужителями 

Страницы