• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Выписка из протокола от 24.01.2014

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА

заседания Комиссии

Управления Федеральной антимонопольной службы

по Тверской области

по соблюдению требований к служебному поведению

федеральных государственных гражданских служащих

и урегулированию конфликта интересов

 

24 января 2014г.                                                                                       № 1

 

ПОВЕСТКА ДНЯ

1. О рассмотрении представления руководителя Тверского УФАС России от 17.01.2014, касающегося возможности возникновения конфликта интересов при рассмотрении ведущим специалистом-экспертом заявлений и жалоб на действия Администрации МО Тверской области «Калининский район», а также при проведении в отношении нее контрольных мероприятий.

РЕШИЛИ:

Установить, что в рассматриваемой ситуации содержатся признаки личной заинтересованности, которая может привести к конфликту интересов, т.к. может возникнуть противоречие между личной или материальной выгодой и интересами Тверского УФАС России, способное причинить вред законным интересам граждан, организаций, государства и общества в целом. Решение принято единогласно.

Рекомендовать руководителю Тверского УФАС России отстранить ведущего специалиста-эксперта от рассмотрения обращений Администрации МО Тверской области «Калининский район», Собрания депутатов МО Тверской области «Калининский район», юридических лиц, подконтрольных Администрации МО Тверской области «Калининский район», заявлений и жалоб на их действия, участия в проведении в  отношении указанных органов местного самоуправления и юридических лиц контрольных мероприятий, а также от участия в  принятии решений по вопросам, связанным с их деятельностью.