• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

штраф

и.о. Главы администрации Кувшиново оштрафовали на 25 тысяч рублей

Должностное лицо привлекли к ответственности за несвоевременную оплату работ, выполненных подрядчиком в рамках муниципального контракта.

Конаковских чиновников оштрафовали за подозрительный аукцион

Конаковский городской суд Тверской области оставил в силе постановления регионального управления антимонопольной службы о привлечении двух членов конкурсной комиссии к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей каждому за нарушения при проведении конкурсе на выполнение проектно-изыскательских работ в Селиховском сельском поселении.

В Конаковском районе оштрафованы члены конкурсной комиссии

5 сентября 2018 года Конаковский городской суд Тверской области оставил в силе Постановления о привлечении двух членов конкурсной комиссии к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей каждому за нарушения порядка рассмотрения и оценки заявки на участие в открытом конкурсе на выполнение проектно-изыскательских работ в Селиховском сельском поселении Конаковского района Тверской области.

Суды двух инстанций поддержали решение ФАС по недобросовестной конкуренции из-за ЧМ-2018

В апелляции суд отказал ООО «Частная пивоварня «Афанасий» и ООО «НикитиН» в удовлетворении заявленных требований. Компании пытались оспорить факт недобросовестной конкуренции с использованием символики FIFA, которую установила ФАС в отношении этих организаций.

Тверских пивоваров накажут за незаконное использование символики FIFA

Прошедший на днях 14-й арбитражный апелляционный суд отказал Частной пивоварне «Афанасий» и ООО «Никитин» признать незаконным решение Арбитражного суда Тверской области о недобросовестной конкуренции с использованием футбольной символики FIFA.

Пивоварня «Афанасий» не смогла доказать своё право использовать символику FIFA

Апелляционная инстанция согласилась с решением арбитражного суда Тверской области, который признал ООО «Частная пивоварня «Афанасий» и ООО «Никитин» виновными в недобросовестной конкуренции с использованием символики Чемпионата мира по футболу.

Тверские пивовары заплатят штраф за использование символики FIFA

Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд отказал ООО «Частная пивоварня «Афанасий» и ООО «НикитиН» в удовлетворении требований о признании незаконным решения Арбитражного суда Тверской области, которым был подтвержден факт недобросовестной конкуренции с использованием символики FIFA.

Суд поддержал выводы антимонопольного органа о том, участник закупки необоснованно лишился конкурсных баллов. Члены конкурсной комиссии привлечены к ответственности.

17 июля 2018 года Арбитражный суд Северо-Западного округа отказал в удовлетворении кассационной жалобы Администрации Селиховского сельского поселения об отмене Решения Арбитражного суда Тверской области и Постановления Четырнадцатого арбитражного апелляционного суда, которыми был подтвержден факт нарушения порядка рассмотрения и оценки заявки

Обещали рассрочку, а предлагали кредит

Управление Федеральной антимонопольной службы по Тверской области (Тверское УФАС России)  рассмотрело дело о рекламной акции, проводимой в магазине «Техносила»

Штраф за неправомерный допуск к участию в торгах должен быть оплачен

Заместитель председателя конкурсной комиссии Министерства имущественных и земельных отношений Тверской области оштрафован за неправомерный допуск участников конкурса на право заключения договоров ОСАГО для нужд Тверской станции скорой медицинской помощи.

Страницы