• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

фас

Суды двух инстанций поддержали решение ФАС по недобросовестной конкуренции из-за ЧМ-2018

В апелляции суд отказал ООО «Частная пивоварня «Афанасий» и ООО «НикитиН» в удовлетворении заявленных требований. Компании пытались оспорить факт недобросовестной конкуренции с использованием символики FIFA, которую установила ФАС в отношении этих организаций.

Тверских пивоваров накажут за незаконное использование символики FIFA

Прошедший на днях 14-й арбитражный апелляционный суд отказал Частной пивоварне «Афанасий» и ООО «Никитин» признать незаконным решение Арбитражного суда Тверской области о недобросовестной конкуренции с использованием футбольной символики FIFA.

Тверские пивовары заплатят штраф за использование символики FIFA

Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд отказал ООО «Частная пивоварня «Афанасий» и ООО «НикитиН» в удовлетворении требований о признании незаконным решения Арбитражного суда Тверской области, которым был подтвержден факт недобросовестной конкуренции с использованием символики FIFA.

АДМИНИСТРАЦИЯ ТВЕРИ ПРОВЕЛА С НАРУШЕНИЯМИ КОНКУРСЫ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПЕРЕВОЗЧИКОВ

Администрация Твери провела конкурсы по определению перевозчиков на семи городских маршрутах. Как выяснили в региональном управлении федеральной...

Районные больницы Тверской области не могут расплатиться за лекарства

По данным Управления Федеральной антимонопольной службы, больницы Тверской области из-за недостатка пациентов испытывают серьёзные проблемы с финансированием.

Журнал "Конкуренция сегодня" выпуск № 5-6 (14-15)/2018 (электронная версия)

Филиал УМЦ ФАС России (г. Москва) выпустил специальный номер журнала к конференции «Антимонопольный комплаенс в России: о главном в преддверие появления нового института»

ФАС и суд запретили «Афанасию» использовать символику FIFA

Тверским пивоварам не удалось обжаловать в суде решение ФАС, которая ранее уличила ООО «Частная пивоварня «Афанасий» и ООО «НикитиН» в нарушении антимонопольного законодательства. 

Тверское УФАС России доказало в суде факт недобросовестной конкуренции с использованием символики FIFA

24 апреля 2018 года Арбитражный суд Тверской области отказал ООО «Частная пивоварня «Афанасий» и ООО «НикитиН» в...

Выступление руководителя ФАС России Игоря Артемьева на заседании Госсовета

Из стенограммы:  В.Путин: Спасибо. Артемьев Игорь Юрьевич, пожалуйста,. И.Артемьев: Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые...

Страницы