• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

фас

Возбуждено дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства органами государственной власти Тверской области и ПАО «Электромеханика»

5 октября 2018 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Тверской области (Тверское УФАС) возбудило в отношении Правительства Тверской области, Министерства здравоохранения Тверской области и ПАО «Электромеханика» дело по признакам нарушения статей 16 и 17 Закона о защите конкуренции.

Конаковских чиновников оштрафовали за подозрительный аукцион

Конаковский городской суд Тверской области оставил в силе постановления регионального управления антимонопольной службы о привлечении двух членов конкурсной комиссии к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей каждому за нарушения при проведении конкурсе на выполнение проектно-изыскательских работ в Селиховском сельском поселении.

В Конаковском районе оштрафованы члены конкурсной комиссии

5 сентября 2018 года Конаковский городской суд Тверской области оставил в силе Постановления о привлечении двух членов конкурсной комиссии к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей каждому за нарушения порядка рассмотрения и оценки заявки на участие в открытом конкурсе на выполнение проектно-изыскательских работ в Селиховском сельском поселении Конаковского района Тверской области.

О текущей ценовой ситуации на рынке СУГов

Основной причиной роста цен на сжиженные углеводородные газы, включая пропан-бутан, которым заправляется ряд автолюбителей на заправках, является рост оптовых цен, связанный с ростом котировок на внешних рынках.

В Твери сорвали сроки строительства школы в микрорайоне Юность

Администрация города в одностороннем порядке решила расторгнуть муниципальный контракт с московской компанией «Еврострой».

Компания, строившая школу-детский сад в микрорайоне "Юность", попала в реестр недобросовестных поставщиков

24 августа Комиссией Тверского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрено обращение Департамента ЖКХ администрации города Твери о включении информации об ЗАО «Компания «ЕВРОСТРОЙ» (ЗАО «ЕВРОСТРОЙ) в реестр недобросовестных поставщиков по факту неисполнения условий контракта по строительству школы – детского сада на 560 мест в микрорайоне "Юность".

Подрядчика, который строил школу-сад в «Юности», внесли в «черный список»

В Тверскую федеральную антимонопольную службу обратился департамент ЖКХ администрации Твери с просьбой включить ЗАО «Компания «Еврострой» в реестр недобросовестных поставщиков. По словам представителей администрации, компания не исполнила условия контракта. 

Организация, не завершившая строительство школы – детского сада в городе Твери, пополнит реестр недобросовестных поставщиков

24 августа 2018 года Комиссией Тверского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрено обращение Департамента ЖКХ администрации г. Твери о включении информации об ЗАО «Компания «ЕВРОСТРОЙ» (ЗАО «ЕВРОСТРОЙ) в реестр недобросовестных поставщиков (Реестр) по факту неисполнения условий контракта по строительству школы – детского сада на 560 мест в мкр-не Юность города Твери.

Суды двух инстанций поддержали решение ФАС по недобросовестной конкуренции из-за ЧМ-2018

В апелляции суд отказал ООО «Частная пивоварня «Афанасий» и ООО «НикитиН» в удовлетворении заявленных требований. Компании пытались оспорить факт недобросовестной конкуренции с использованием символики FIFA, которую установила ФАС в отношении этих организаций.

Страницы