• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

тверь

Тверских пивоваров накажут за незаконное использование символики FIFA

Прошедший на днях 14-й арбитражный апелляционный суд отказал Частной пивоварне «Афанасий» и ООО «Никитин» признать незаконным решение Арбитражного суда Тверской области о недобросовестной конкуренции с использованием футбольной символики FIFA.

Пивоварня «Афанасий» не смогла доказать своё право использовать символику FIFA

Апелляционная инстанция согласилась с решением арбитражного суда Тверской области, который признал ООО «Частная пивоварня «Афанасий» и ООО «Никитин» виновными в недобросовестной конкуренции с использованием символики Чемпионата мира по футболу.

Тверские пивовары заплатят штраф за использование символики FIFA

Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд отказал ООО «Частная пивоварня «Афанасий» и ООО «НикитиН» в удовлетворении требований о признании незаконным решения Арбитражного суда Тверской области, которым был подтвержден факт недобросовестной конкуренции с использованием символики FIFA.

АДМИНИСТРАЦИЯ ТВЕРИ ПРОВЕЛА С НАРУШЕНИЯМИ КОНКУРСЫ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПЕРЕВОЗЧИКОВ

Администрация Твери провела конкурсы по определению перевозчиков на семи городских маршрутах. Как выяснили в региональном управлении федеральной...

Монополия на могилы

Частные предприниматели Ржева вступили в борьбу за право копать могилы на местном кладбище. Монополизировав эту услугу, созданное муниципалитетом предприятие фактически присвоило себе весь рынок ритуальных услуг

Районные больницы Тверской области не могут расплатиться за лекарства

По данным Управления Федеральной антимонопольной службы, больницы Тверской области из-за недостатка пациентов испытывают серьёзные проблемы с финансированием.

Владимир Фомин рассказал о практике привлечения к ответственности за нарушения сроков оплаты по госконтрактам

11 июля 2018 года в Тверском УФАС России состоялся брифинг, посвященный практике привлечения к ответственности за нарушения при оплате государственных и муниципальных контрактов.

Главврачам нескольких больниц в Тверской области грозит дисквалификация

Антимонопольная служба в Тверской области рассматривает несколько административных дел на главных врачей больниц Тверской области. Причина – нарушение порядка и сроков оплаты при закупках.

Страницы