• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Тверское УФАС

Тверское УФАС России провело обсуждение результатов правоприменительной практики

18 декабря 2017 года в Тверском областном Доме народного Творчества состоялись последние в уходящем году публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Тверского УФАС России.

Предписание исполнили – деньги сэкономили

Аукционная комиссия ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области» при проведении электронного аукциона на право заключения контракта на поставку автотранспортного средства (УАЗ ПАТРИОТ или эквивалент) необоснованно отказала двум участникам в допуске к участию в аукционе, допустив только одного, что предполагало заключение контракта по начальной цене.

Семинар о практике применения законодательства о рекламе

Управление Федеральной антимонопольной службы (Тверское УФАС) совместно с Верхневолжской ассоциацией периодической печати провело семинар, посвященный правоприменительной практике законодательства о рекламе.

Андрей Кашеваров провел заседание Комитета по защите имущественных прав FIFA

В повестке дня – результаты проверочных мероприятий ведомств – членов Комитета

ФАС: пивзавод Твери незаконно разыгрывал билеты ЧМ-2018

Крупнейший тверской пивоваренный завод "Афанасий" незаконно разыгрывал билеты на матчи чемпионата мира-2018 и незаконно использовал символику турнира, сообщает ТАСС со ссылкой на управление ФАС по Тверской области. Отмечается, что компания нарушает закон о защите конкуренции. 

ФАС признала незаконным использование символики ЧМ-2018 пивзаводом «Афанасий»

Тверское УФАС рассмотрело заявление представителя Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) на территории РФ по защите интеллектуальной собственности о недобросовестной конкуренции при проведении рекламной акции под названием «Афанасий Марочное. Болей за наших вместе с «Афанасием», признала пивоваренные завод «Афанасий» и ООО «НИКИТИН» нарушившими закон о защите конкуренции и выдало им предписание об устранении нарушения, следует из сообщения регулятора.ТВЕРЬ, 27 ноября. /ТАСС/. Крупнейший тверской пивоваренный завод "Афанасий" незаконно разыгрывал билеты на матчи, а также использовал символику чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, и эмблемы FIFA (ФИФА), сообщили в понедельник в пресс-службе управления Федеральной антимонопольной службы по Тверской области.Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/sport/4763019ТВЕРЬ, 27 ноября. /ТАСС/. Крупнейший тверской пивоваренный завод "Афанасий" незаконно разыгрывал билеты на матчи, а также использовал символику чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, и эмблемы FIFA (ФИФА), сообщили в понедельник в пресс-службе управления Федеральной антимонопольной службы по Тверской области.Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/sport/4763019

Тверское УФАС России признало незаконным использование символики чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года

23 ноября 2017 года Тверское УФАС России завершило рассмотрение дела по заявлению представителя Международной федерации футбольных ассоциаций (далее - FIFA) на территории Российской Федерации по защите интеллектуальной собственности о недобросовестной конкуренции при проведении рекламной акции под названием «Афанасий Марочное. Болей за наших вместе с «Афанасием», в рамках которой проводится розыгрыш билетов на матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018, с использованием товарных знаков, правообладателем которых является FIFA.

Тверские антимонопольщики встали на сторону FIFA в их противостоянии с пивзаводом «Афанасий»

Тверское УФАС 23 ноября рассмотрело жалобу FIFA на холдинг «Афанасий» за их рекламу пива и розыгрыш билетов на футбол.

Кассация подтвердила законность и обоснованность решения и предписания в адрес Администрации города Твери

Постановлением Арбитражного суда Северо-Западного округа от 14.11.2017 по делу № А66-12172/2016 (изготовлен 21.11.2017) отменены судебные акты двух...

Обещали рассрочку, а предлагали кредит

Управление Федеральной антимонопольной службы по Тверской области (Тверское УФАС России)  рассмотрело дело о рекламной акции, проводимой в магазине «Техносила»

Страницы