• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Тверская область

В Конаковском районе оштрафованы члены конкурсной комиссии

5 сентября 2018 года Конаковский городской суд Тверской области оставил в силе Постановления о привлечении двух членов конкурсной комиссии к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей каждому за нарушения порядка рассмотрения и оценки заявки на участие в открытом конкурсе на выполнение проектно-изыскательских работ в Селиховском сельском поселении Конаковского района Тверской области.

Суд: нарушение порядка рассмотрения и оценки конкурсных заявок влечет за собой наказание в виде административного штрафа

Сегодня, 05 сентября 2018 года Конаковский городской суд Тверской области оставил в силе Постановления о привлечении двух членов конкурсной комиссии к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей каждому из них за нарушения порядка рассмотрения и оценки заявки на участие в открытом конкурсе на выполнение проектно-изыскательских работ в Селиховском сельском поселении Конаковского района Тверской области.

Национальный план позволит перейти к реализации конкретных мероприятий по развитию конкуренции в Тверской области

В Твери состоялся семинар-совещание по вопросам внедрения на территории региона «Стандарта развития конкуренции».

Компания, строившая школу-детский сад в микрорайоне "Юность", попала в реестр недобросовестных поставщиков

24 августа Комиссией Тверского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрено обращение Департамента ЖКХ администрации города Твери о включении информации об ЗАО «Компания «ЕВРОСТРОЙ» (ЗАО «ЕВРОСТРОЙ) в реестр недобросовестных поставщиков по факту неисполнения условий контракта по строительству школы – детского сада на 560 мест в микрорайоне "Юность".

Организация, не завершившая строительство школы – детского сада в городе Твери, пополнит реестр недобросовестных поставщиков

24 августа 2018 года Комиссией Тверского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрено обращение Департамента ЖКХ администрации г. Твери о включении информации об ЗАО «Компания «ЕВРОСТРОЙ» (ЗАО «ЕВРОСТРОЙ) в реестр недобросовестных поставщиков (Реестр) по факту неисполнения условий контракта по строительству школы – детского сада на 560 мест в мкр-не Юность города Твери.

Тверских пивоваров накажут за незаконное использование символики FIFA

Прошедший на днях 14-й арбитражный апелляционный суд отказал Частной пивоварне «Афанасий» и ООО «Никитин» признать незаконным решение Арбитражного суда Тверской области о недобросовестной конкуренции с использованием футбольной символики FIFA.

Пивоварня «Афанасий» не смогла доказать своё право использовать символику FIFA

Апелляционная инстанция согласилась с решением арбитражного суда Тверской области, который признал ООО «Частная пивоварня «Афанасий» и ООО «Никитин» виновными в недобросовестной конкуренции с использованием символики Чемпионата мира по футболу.

Суд поддержал выводы антимонопольного органа о том, участник закупки необоснованно лишился конкурсных баллов. Члены конкурсной комиссии привлечены к ответственности.

17 июля 2018 года Арбитражный суд Северо-Западного округа отказал в удовлетворении кассационной жалобы Администрации Селиховского сельского поселения об отмене Решения Арбитражного суда Тверской области и Постановления Четырнадцатого арбитражного апелляционного суда, которыми был подтвержден факт нарушения порядка рассмотрения и оценки заявки

Монополия на могилы

Частные предприниматели Ржева вступили в борьбу за право копать могилы на местном кладбище. Монополизировав эту услугу, созданное муниципалитетом предприятие фактически присвоило себе весь рынок ритуальных услуг

Районные больницы Тверской области не могут расплатиться за лекарства

По данным Управления Федеральной антимонопольной службы, больницы Тверской области из-за недостатка пациентов испытывают серьёзные проблемы с финансированием.

Страницы