• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Тверская область

Между Тверским УФАС и бизнес-омбудсменом подписано соглашение о взаимодействии

Руководитель Тверского УФАС России Владимир Фомин и Уполномоченный по правам предпринимателей Тверской области Антон Стамплевский подписали соглашение о взаимодействии.

Тверское УФАС России провело обсуждение результатов правоприменительной практики

18 декабря 2017 года в Тверском областном Доме народного Творчества состоялись последние в уходящем году публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Тверского УФАС России.

Предписание исполнили – деньги сэкономили

Аукционная комиссия ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области» при проведении электронного аукциона на право заключения контракта на поставку автотранспортного средства (УАЗ ПАТРИОТ или эквивалент) необоснованно отказала двум участникам в допуске к участию в аукционе, допустив только одного, что предполагало заключение контракта по начальной цене.

Семинар о практике применения законодательства о рекламе

Управление Федеральной антимонопольной службы (Тверское УФАС) совместно с Верхневолжской ассоциацией периодической печати провело семинар, посвященный правоприменительной практике законодательства о рекламе.

Заказчикам! Установлена ответственность за нарушение порядка оплаты при госзакупках

В КоАП внесены изменения в части установления административной ответственности за нарушение порядка оплаты госзакупок

В Твери состоялись первые обсуждения результатов правоприменительной практики Тверского УФАС России

30 июня 2017 года в Тверском областном Доме народного творчества состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Тверского УФАС России.

В Бологовском районе Тверской области сначала отремонтировали дорогу, а только потом провели торги

Тверское УФАС рассказало о картельных сговорах и о том, как власти и компании вступают между собой в сговор для общей выгоды. Решение по одному из таких дел Управление вынесло как раз сегодня, 29 марта. 

Тверское УФАС нашло нарушения в конкурсе по ОСАГО

Нарушение выявило Управление Федеральной антимонопольной службы России по Тверской области.

Нельзя начислять баллы за отсутствующие в конкурсной заявке документы

            16 марта 2017 года, Четырнадцатый арбитражный апелляционной суд отказал Управлению Росреестра по Тверской области (Росреестр) в удовлетворении апелляционной жалобы на решение Арбитражного суда Тверской области, который признал законным и обоснованным решение Тверского УФАС России.

Страницы