• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

защита конкуренции

Монополия на могилы

Частные предприниматели Ржева вступили в борьбу за право копать могилы на местном кладбище. Монополизировав эту услугу, созданное муниципалитетом предприятие фактически присвоило себе весь рынок ритуальных услуг

В Тверской области администрация одного из городов не дает копать могилы

Частные предприниматели Ржева вступили в борьбу за право копать могилы на местном кладбище. Монополизировав эту услугу, созданное муниципалитетом предприятие фактически присвоило себе весь рынок ритуальных услуг. 

Опубликована программа публичных обсуждений на 28.03.2018

На повестке дня доклады руководителя и заместителя руководителя управления о правоприменительной практике в сфере контроля законодательства о контрактной системе, антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе.

Соглашение на торгах недопустимо

16 марта 2018 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Тверской области (Тверское УФАС) получило полный текст решение Арбитражного суда Северо-Западного округа от 6 марта, которым решение тверского УФАС России о наличии сговора на торгах признано законным и обоснованным.

Тверское УФАС России провело обсуждение результатов правоприменительной практики

18 декабря 2017 года в Тверском областном Доме народного Творчества состоялись последние в уходящем году публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Тверского УФАС России.

Андрей Кашеваров провел заседание Комитета по защите имущественных прав FIFA

В повестке дня – результаты проверочных мероприятий ведомств – членов Комитета

ФАС: пивзавод Твери незаконно разыгрывал билеты ЧМ-2018

Крупнейший тверской пивоваренный завод "Афанасий" незаконно разыгрывал билеты на матчи чемпионата мира-2018 и незаконно использовал символику турнира, сообщает ТАСС со ссылкой на управление ФАС по Тверской области. Отмечается, что компания нарушает закон о защите конкуренции. 

ФАС признала незаконным использование символики ЧМ-2018 пивзаводом «Афанасий»

Тверское УФАС рассмотрело заявление представителя Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) на территории РФ по защите интеллектуальной собственности о недобросовестной конкуренции при проведении рекламной акции под названием «Афанасий Марочное. Болей за наших вместе с «Афанасием», признала пивоваренные завод «Афанасий» и ООО «НИКИТИН» нарушившими закон о защите конкуренции и выдало им предписание об устранении нарушения, следует из сообщения регулятора.ТВЕРЬ, 27 ноября. /ТАСС/. Крупнейший тверской пивоваренный завод "Афанасий" незаконно разыгрывал билеты на матчи, а также использовал символику чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, и эмблемы FIFA (ФИФА), сообщили в понедельник в пресс-службе управления Федеральной антимонопольной службы по Тверской области.Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/sport/4763019ТВЕРЬ, 27 ноября. /ТАСС/. Крупнейший тверской пивоваренный завод "Афанасий" незаконно разыгрывал билеты на матчи, а также использовал символику чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, и эмблемы FIFA (ФИФА), сообщили в понедельник в пресс-службе управления Федеральной антимонопольной службы по Тверской области.Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/sport/4763019

Тверские антимонопольщики встали на сторону FIFA в их противостоянии с пивзаводом «Афанасий»

Тверское УФАС 23 ноября рассмотрело жалобу FIFA на холдинг «Афанасий» за их рекламу пива и розыгрыш билетов на футбол.

Кассация подтвердила законность и обоснованность решения и предписания в адрес Администрации города Твери

Постановлением Арбитражного суда Северо-Западного округа от 14.11.2017 по делу № А66-12172/2016 (изготовлен 21.11.2017) отменены судебные акты двух...

Страницы